Nutrición y Cáncer

Resumen

El grupo de investigación en nutrición y cáncer está formado por un equipo multidisciplinar de epidemiólogos, nutricionistas, biólogos y estadísticos. El equipo se centra principalmente en la investigación etiológica sobre la relación entre nutrición y cáncer. Esto incluye los patrones dietéticos, la composición corporal y la actividad física como a posibles determinantes del cáncer, así como la susceptibilidad genética en la carcinogénesis humana. También realizan investigaciones sobre el papel de los factores nutricionales en el pronóstico de pacientes con cáncer y supervivientes. Para alcanzar estos propósitos, combinan los enfoques epidemiológicos tradicionalesy las herramientas más innovadoras como el uso de biomarcadores de exposición y susceptibilidad.

931

Publicaciones

culinary_fruits_top_view
Agudo Trigueros, Antonio

Agudo Trigueros, Antonio

Investigadores principales

Agudo Trigueros, Antonio

Agudo Trigueros, Antonio

zamora-ros-raul

Zamora Ros, Raul

Paula-Jakszyn

Jakszyn, Paula

Marta-Crous-Bou

Crous Bou, Marta

sala-serra-nuria

Sala Serra, Núria

avatar

Peiro Martinez, Inmaculada

Equipo

Jefes/as de grupo
  • Agudo Trigueros, Antonio
Investigadores/as principales
Investigadores/as clínicos/as
Investigadores/as predoctorales (R1)
Soporte científico
Soporte administrativo
Ir arriba