Nutrición y Cáncer

Resumen

El grupo de investigación de la Unidad de Nutrición y Cáncer comprende un equipo multidisciplinario de epidemiólogos, nutricionistas, biólogos y estadísticos. Nos centramos principalmente en la investigación etiológica sobre la relación entre la nutrición y el cáncer. Esto incluye la dieta y los patrones dietéticos, la composición corporal y la actividad física como posibles determinantes del cáncer, así como la susceptibilidad genética en la carcinogénesis humana. También investigamos el papel de los factores nutricionales en el pronóstico de los pacientes y supervivientes de cáncer. Para lograr esto, combinamos enfoques epidemiológicos tradicionales con herramientas más innovadoras que incluyen biomarcadores de exposición y susceptibilidad.

931

Publicaciones

culinary_fruits_top_view
Antonio-Agudo_2021

Agudo Trigueros, Antonio

Investigadores principales

Equipo

Jefes/as de grupo
  • Agudo Trigueros, Antonio
Investigadores/as principales
Investigadores/as clínicos/as
Investigadores/as postdoctorales
Investigadores/as predoctorales
Soporte científico
Soporte de gestión
Scroll al inicio